Ещенко: в "Динамо" я только для комплекта

Защитник Андрей Ещенко еще каких-то пару лет назад считался очень одаренным футболистом выступаю за "Химки". Но перейдя в киевское "Динамо", как и многие не смог выдержать конкуренции и постепенно пропал из виду.

Ещенко: в "Динамо" я только для комплекта

– С марта, когда возобновился украинский чемпионат, не попадал в заявку основного состава ни разу, – рассказал Ещенко. – Теперь очевидно: буду уходить куда-нибудь. Скорее всего, в «Днепр», куда меня зовут. Мог оказаться в этой команде еще зимой, но помешал регламент: я только вернулся из аренды в московском «Динамо». Однако еще надеюсь: может, будут предложения из России?

– В Киеве никаких перспектив?

– Видимо, так. Ни с главным тренером (Анатолием Демьяненко), ни с президентом (Игорем Суркисом) я по поводу своего будущего не общался. Зимой меня не взяли на сборы, только потом я присоединился к команде для комплекта. Очевидно было, что я команде не нужен..

– В московском «Динамо» была возможность остаться?

– Нет.

– Почему вас не видят в составе киевского «Динамо», ведь у вас контракт с клубом до 2011 года?

– Не знаю. Может, тренеру чем-то не угодил. Какой-то грубой ошибки не припомню. Возможно, «Днепр» выкупит мой трансфер, и хорошо бы: в Днепропетровске Сергей Самодин играет. Мы с ним хорошо знакомы по «молодежке».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы