Эштреков: любой поезд медленно разгоняется и постепенно набирает ход

Бывший наставник "Локомотива" Владимир Эштреков комментирует игру команды в этом сезоне, а также вспоминает свою работу с железнодорожниками в 2005 году.

"Все знают, как начинает передвижение любой поезд: медленно разгоняется и постепенно набирает ход, зато потом начинает мчаться так, что на рельсы лучше не выходить - собьёт и даже не заметит. Поэтому делать выводы следует, лишь когда состав прибудет на конечную станцию. Хотя, конечно, когда идёшь с опережением графика, на душе всегда спокойнее.

В 2005 у меня был подбор игроков совсем другой. Из той команды остались только два Димы - Сычев и Сенников, причём последний чаще остаётся в запасе. Тогда состав был стабильным, с наигранными связями. "Локо" в то время вообще выделялся тем, что мало пропускал. Как действовать в обороне, подробно объяснялось на установке, а игроки исполняли указания очень чётко", - приводит слова Эштрекова "Спорт-экспресс".

Напомним, что в 2005 года Эштреков сменил на посту наставника "Локо" Юрий Семина, который ушел в сборную России. Долгое время "Локомотив" лидировал в чемпионате России, но провалил концовку и занял 3 место.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы