Это'О: после матча к нам в раздевалку зашел Джон Терри

Нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О поделился своим мнением о поединке против Челси.Это'О: после матча к нам в раздевалку зашел Джон Терри

"Я хочу отметить лишь один момент, который прольет свет на картину в целом, - рассказывает Самуэль Это'О. - После матча к нам в раздевалку зашел Джон Терри и шокировал всех, пожав каждому игроку руку".

"Конечно, ситуация после матча не может радовать, ведь футбол - это только футбол. Рефери делает свою работу, мы - свою. После первого матча Барселона тоже могла апеллировать по поводу пенальти, нельзя забывать, если одной команде хорошо, то второй обязательно плохо".

"С другой стороны, я прекрасно понимаю игроков Челси, разочарование слишком велико, это нормальная реакция. Они упустили победу, которая была практически в кармане. Англичане могли решить исход встречи задолго до финального свистка, но это был не день Дидье Дрогба".

"Дидье тоже не стоит ни в чем обвинять, такое случается со всеми. Его поведение после игры продиктовано огромным разочарованием, но не более того", - завершил камерунец.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы