"Эвертон" сильнее в дерби

"Красные" продолжают свое падение."Эвертон" сильнее в дерби

Очередное мерсисайдское дерби обещало стать интересным хотя бы потому, что это мерсисайдское дерби. Кстати, для тех кто забыл, что такое дерби - дерби это противостояние между командами из одного города или региона. К тому же команды находятся на 17-м и 18-м местах в турнирной таблице соответственно. Нередко такое бывает.

"Ливерпуль", вроде бы наконец-то разобрался с финансовой ситуацией клуба и игроки должны были подойти к матчу в хорошем настроении. Однако, клуб провалил очередной матч.

Поединок начался на равных, моменты были у обоих команд, но Дистен и Торрес реализовать моменты не смогли. В отличие от Кэйхилла, который и открыл счет на 34-й минуте. Мяч получился простым: игрок просто умело пробил в девятку ворот соперника. Почти сразу после перерыва ириски преимущество удвоили. После розыгрыша углового мяч оказался у Артеты, который мощным ударом отправил его в сетку ворот Рейны.

В дальнейшим особых моментов у "красных" не было. Однако, стоит выделить спорный эпизод с неназначенным пенальти в ворота Ховарда на 62-й минуте. Тогда сбили Торреса, но судья в это не поверил. Ну а концовке игры Бэкфорд был обязан забивать третий гол, но упустил свои шансы.

Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов вышел на поле после перерыва.

ЭвертонЛиверпуль – 2:0

Голы: 1:0 – Кэйхилл (34), 2:0 – Артета (50).



"Эвертон": Ховард, Хейтинга (Хибберт, 72), Коулмэн, Джагелка, Дистен, Невилл, Бейнс, Артета (Бекфорд, 74), Кэйхилл, Осман (Билялетдинов, 46), Айегбени.

"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Кирьякос, Шкртел, Кончески, Джеррард, Лукас (Нгог, 71), М. Родригес (Йованович, 84), Мейрелеш, Дж.Коул (Бабел, 80), Торрес.

Предупреждения: М. Родригес (18), Кэйхилл (28), Мейрелеш (31), Бекфорд (76), Торрес (88).

17 октября. «Гудисон Парк», 16.30.

Судья: Ховард Уэбб.

После этого матча "Ливерпуль" продолжает находиться в зоне вылета, "Эвертон" же эту зону покидает.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы