Евгений Гинер: команда у нас укомплектована

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о трансферной политике клуба и о назначении Зико на пост главного тренера команды.Евгений Гинер: команда у нас укомплектована

"Жо не обращался ни в нашу команду, ни к ребятам, чтобы вернуться обратно. Поэтому я думаю, что это очередная утка. Другое дело, что то у него не получается в английской команде, которая выставила на трансфер некоторых игроков. Жо к нам не обращался.

Если «Реал» обратится к нам по поводу Красича, то будем рассматривать это предложение, а пока, думаю, что «Реалу» не до этого – у них и своих проблем хватает. Выборы нового президента, и сейчас кризис, он не только в России, он во всем мире, и клубы будут ограничиваться в покупках футболистов.

От Зико не поступало никаких просьб насчет покупок новых игроков. Сейчас идет первый сбор, он посмотрит, кто на что горазд.

Команда у нас укомплектована, и до лета, наверное, покупать никого не будем. Мы приобрели порядка шести-семи молодых российских футболистов, которые должны расти, и им тоже когда-то должно быть место в команде. Следим за некоторыми игроками, но вернемся к этому вопросу только в случае, если кого-то будем отпускать летом. При назначении Зико руководствовались тем, что это практически молодой тренер, только начинает работать и ему, как и клубу, нужно подтверждать свои амбиции. Он был великим игроком, в какой-то мере проявил себя как тренер, и надеюсь, что и в дальнейшем будет себя проявлять как специалист.

Если Зико действительно хочет надолго остаться в России, если он хочет здесь строить команду и расти вместе с ней, то думаю, что через некоторое время он будет говорить по-русски, не так, как мы, но, так, чтобы все друг друга понимали.

Зико интересовался, кто может прийти в команду, но так как сейчас кризисное положение в мире, закупать игроков – не самое лучшее время. Мы сохраним прежний состав, это было одним из обещаний главному тренеру», - рассказал Гинер.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы