Евгений Гинер: не вернуться в ЦСКА Вагнер не мог

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о ситуации с Вагнером Лавом в армейском клубе.Евгений Гинер: не вернуться в ЦСКА Вагнер не мог

«Вагнер повзрослел. Сейчас это уже не тот мальчик, который только появился в нашей команде. Он стал серьезнее. А не вернуться в ЦСКА Вагнер не мог. Можно сказать, он мне как ребенок. Я ни в коем случае не выделяю его среди остальных футболистов нашей команды, но стоит отметить, что Вагнер – иностранец, с другого континента, у него иной менталитет. В какой-то момент я пошел ему навстречу, а сейчас сказал, что надо вернуться. И не сделать того, что я попросил, Вагнер не мог. Он прилетел и вновь выступает за ЦСКА, он очень любит наш клуб и наших болельщиков. Поверьте, Вагнер счастлив в ЦСКА. Можно сказать, сейчас в его карьере наступает новая эра. По-моему, все прекрасно видят, что он полностью отдается игре и делает все, чтобы наш клуб процветал.

У Вагнера такая же ситуация, как у других наших футболистов. Если поступит серьезное предложение от европейского топ-клуба, мы готовы его рассмотреть. Если нет, он продолжит выступать в нашей команде. С арендой мы закончили, и сам Вагнер, кстати, с этим согласен.

В чемпионат Бразилии Вагнер вернется, только если какой-либо тамошний клуб захочет его выкупить. Как и у любого футболиста, у Вагнера существует трансферная стоимость», – сказал Гинер Bobsoccer.ru.

Напомним, что Вагнер постоянно говорит о том, что хочет покинуть ЦСКА и вернуться во "Фламенго".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы