Евгений Гинер: "Сибирь" может побеждать

Президент ЦСКА Евгений Гинер опроверг информацию о том, что руководители некоторых клубов уже в теории решили судьбу "Сибири", сообщает "Спорт Уик-Энд".Евгений Гинер: "Сибирь" может побеждать

"Полный бред! Ерунда! Я даже слышал, что это якобы моих, Гинера, рук дело. Когда я взял у них в "Сибири" Чепчугова в декабре прошлого года, они обиделись на меня и сказали - якобы им кто-то передал - что я уже "Сибирь", так сказать, вычеркнул из списков клубов премьер-лиги. Это невозможно".

"Сибирь" может побеждать. И я не видел, чтобы в отношении команды творился, например, судейский беспредел. Другое дело, что новосибирцы пока не готовы просто к премьер-лиге, поэтому и проигрывают. Кто знает, сейчас, может быть, вкатятся и начнут выигрывать".

"А возвращаясь к этим домыслам, скажу: поверьте мне - это бред, что можно чью-то судьбу так решить - одним росчерком пера или словом. Такая постановка вопроса возможна только на грязном уровне: ты отдаешь игру мне, я потом возвращаю тебе, вот этих еще обыграем и тогда уж...Такие "подсчетчики", которые расписывают матчи, в конечном итоге могут сами оказаться внизу, потому что не все и не всегда выполняют свои слова"
, - отметил Гинер.

Напомним, что "Сибирь" занимает последнее место в РПЛ.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы