Евгений Гусев: почему в нашего тренера полетело столько камней после первого поражения?

Глава пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев заявил, что руководство клуба доверяет Лучано Спаллетти. Евгений Гусев: почему в нашего тренера полетело столько камней после первого поражения?

"Не понимаю, почему в нашего тренера полетело столько камней после первого поражения. Его контракт рассчитан на четыре года. Он только начал его отрабатывать. Да, вылетели из Лиги чемпионов. Но руководство клуба не видит в этом катастрофы и трагедии, полностью поддерживает Лучано Спаллетти. Осуждать "Зенит" за то, что он покупает хороших игроков, вообще глупо. Трансферный бюджет был утвержден в начале года, клуб за него не вышел, а последние приобретения были сделаны во многом из средств, вырученных от продажи игроков "Зенита", – прежде всего, Аршавина, Тимощука, Погребняка. Так что ни о каких непомерных тратах речи не идет", – приводит слова Гусева "Спорт день за днём".

Напомним, что "Зенит" вылетел из розыгрыша Лиги Чемпионов и будет представлять Россию в Лиге Европы. Соперниками питерцев стали "Андерлехт", АЕК и "Хайдук". Завтра же команде предстоит сыграть против "Локомотива" в рамках очередного тура чемпионата страны.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы