Евгений Левченко: РПЛ голландскому чемпионату не уступает, а кое в чем даже превосходит

Полузащитник "Сатурна" Евгений Левченко рассказал о том, какие задачи ставит перед собой в новом чемпионате. Евгений Левченко: РПЛ голландскому чемпионату не уступает, а кое в чем даже превосходит

«Мне показалось, что Гордеев – адекватный, грамотный человек, видящий футбол в правильных тонах. В его распоряжении весьма интересный коллектив игроков, с легкостью и улыбками работающих на тренировках. Если футболисты получают удовольствие от работы – это заслуга тренера. Неудивительно, что «Сатурн» поймал в последнее время свою игру. Значит, новый молодой тренер смог донести до подопечных свои идеи, позволив им почувствовать наслаждение от футбола.

Дима Лоськов – настоящая легенда российского футбола. В «Сатурне» вообще хватает опытных игроков – Андрей Каряка, Дмитрий Кириченко, Петр Немов. Приняли меня очень дружелюбно.

Главное – иметь постоянную игровую практику. Впрочем, к чему лукавить: российская премьер-лига голландскому чемпионату не уступает, а кое в чем даже превосходит. Поэтому искренне надеюсь доказать свою состоятельность тренерам сборной», – приводит слова Левченко «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы