Евгений Ловчев: Бердыев счастливчик – везет ему

Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев продолжает критиковать казанскую команду.Евгений Ловчев: Бердыев счастливчик – везет ему

«Рубин» только отбивался: 19 ударов «Барсы» в створ ворот Рыжикова против пяти у казанцев, причем наши-то играли дома. И это никакое не брюзжание с моей стороны. Ничью сотворили только за счет тактики и потрясающей собранности, отыграли в обороне так, что в общем-то ничего противник не смог сделать и где-то нам еще и повезло: на первой минуте Ибрагимович просто простил «Рубин». Бердыев счастливчик – везет ему.

Конечно, эта ничья великолепна и для имиджа российского футбола, и для наших игроков сборной. Но когда я вижу, что один из наших лучших сборников Сергей Семак ошибается раз за разом, совершая довольно много брака, начинаю понимать, что мы вот такими победами и ничьими можем куда-то уйти в сторону под возгласы «Какие мы молодцы!»

Накануне ЦСКА вел 3:1 против «МЮ». Но в концовке армейцы поплыли. Я смотрел тот футбол с маленьким сыном – ему 9 с небольшим лет, говорю: «Коль, вот если нам сейчас со штрафного забьют, то и третий заклепают!» Так и вышло. Конечно, могли и выиграть, где-то могло и повезти. Но с грандами калибра финалистов последней Лиги чемпионов это приносит результаты лишь временные. «Барселона» или «Манчестер» с такой игрой будут постоянно бороться за победу в этом престижнейшем турнире, а мы будем радоваться отдельным удачам.

Впрочем, с точки зрения тактики, выполнения тренерского задания, построения обороны и строжайшей игры в ней, ожидания своего шанса – и он появлялся у Бухарова аж два раза – все хорошо у «Рубина». Но с точки зрения футбола – такая игра бесперспективна», – цитирует Ловчева «Спорт-Уикэнд».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы