Евгений Ловчев: даже самые объективные судьи чаще ошибаются в пользу хозяев

Известный специалист Евгений Ловчев считает, что у ЦСКА будет преимущество в матче за Суперкубок России.Евгений Ловчев: даже самые объективные судьи чаще ошибаются в пользу хозяев

«Для «Рубина» фактор чужого поля не имеет большого значения. Казанцы в прошлом году обыгрывали ЦСКА в «Лужниках», не говоря уже о триумфе на выезде в Барселоне. Другое дело, армейская команда сама по себе для «Рубина» соперник неудобный. Что касается синтетического покрытия, то оно не отразится на расстановке сил. Москва, Пермь, Грозный – повсюду синтетика. Команды разъезжают по стране, играют на ней, уже все привыкшие. Погода в Москве сейчас неважная, газоны промерзлые, так что синтетика даже к лучшему.

Играя в своем городе и при своих болельщиках, армейцы, несомненно, получают преимущество. Даже самые объективные судьи чаще ошибаются в пользу хозяев. Честно говоря, я никак в толк не возьму: почему Суперкубок все время проводится в столице? Почему бы не провести его в Казани или другом провинциальном городе?» – приводит мнение Ловчева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы