Евгений Макеев: будем играть на победу для "Спартака" и его болельщиков, а не для другой команды

Защитник "Спартака" Евгений Макеев рассказал о последнем туре РПЛ, Быстрове и Лиге Чемпионов.Евгений Макеев: будем играть на победу для "Спартака" и его болельщиков, а не для другой команды

"На каждый матч нужно выходить и играть на победу. Иначе в «Спартаке» быть не может. «Зенит» – принципиальный соперник, и нам хочется с хорошим настроением завершить сезон. Особенно после двух последних поражений. Кроме того, в Питер собирается приехать множество спартаковских болельщиков. Порадовать их – большая мотивация для нас. Мы будем играть на победу для «Спартака» и его болельщиков, а не для другой команды.

Не хочу говорить, как бы я повел себя в подобной ситуации(переход Быстрова в "Зенит"). Думаю, со мной она вряд ли бы произошла. По-человечески понять Владимира можно. И болельщиков тоже можно понять. Словом, не хотел бы оказаться в таком положении.

"Будет очень интересно сыграть в самом престижном клубном турнире, испытать свои силы на фоне лучших футболистов и команд Европы. По-моему, о Лиге чемпионов мечтают все. Есть множество людей, которые далеко не первый день в футболе, но им ни разу не посчастливилось выйти на поле в этом соревновании. Нам же в следующем году предстоит это сделать! Все говорят, что Лига – особый турнир, который вызывает ни с чем несравнимые чувства и эмоции."
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы