Евсеев: планка команды одна – вернуться в Премьер-лигу

Защитник "Торпедо" Вадим Евсеев рассказывает об уходе из "Локомотива", о планах своей новой команды и говорит о сборной.
Евсеев: планка команды одна – вернуться в Премьер-лигу


- о конфликте с Бышовцем

- После первого сбора ко мне подошел тренер Бышовец, и сказал то, что я не вписываюсь в его видение игры, я его не устраиваю. Он сказал: «Или ты остаешься в Москве или едешь тренируешься с дублем». На что я ему ответил: «Я не собираюсь заканчивать с футболом. И поеду, конечно, с дублем». Ну видимо я не устраивал по многим, не только спортивным, но и человеческим отношениям, потому что я человек прямой. Мог ему в любой момент сказать, его это не устраивало.

- о «Торпедо»

- Планка команды одна – вернуться в Премьер-лигу. Сначала красивой игры, видимо, не получится. Команда провела только последние 12 дней на сборах в том составе, который на данный момент укомплектован. Просто некоторые игроки были на первом сборе, кто-то на втором, я только подключился к третьему. Конечно, первая игра будет дорогого стоить.

- о Гусе Хиддинке

- Он ребятам доверяет. В независимости кто: молодой или уже в возрасте. Я не в обиде за то, что он меня приглашал, а теперь не приглашает. А сейчас об этом речи не идет. Я вижу, что этот тренер думает о том, чего он хочет и как он хочет. И подготовка у него идет на доверии к игрокам. Вот это подкупает футболистов, даже молодых. Он им доверяет, а доверие всегда окрыляло футболиста. То, что Хиддинк пришел в сборную, это не просто плюс, а очень большой плюс.

- об отношении к легионерам

- На данный момент в Премьер-лиге не к русским футболистам руководство клубов относиться с пониманием, а наоборот. Получается так, что иностранец себя в России чувствует намного лучше, чем русский человек. Вот этого я не могу понять.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы