Евсеев завершил карьеру

Евсеев завершил карьеру

Известный российский защитник Вадим Евсеев принял решение завершить карьеру футболиста.

 

"Заканчивать нужно вовремя. Сейчас настал именно такой момент. У клубов РФПЛ был целый год, чтобы пригласить меня. Никто не заинтересовался. Значит, не нужен. Ну и ладно. Я не пропаду.

Сначала надо немного отдохнуть. Мне предложили стать вице-президентом агентства "Проф-спорт компани". Почему бы и нет?! Агентская деятельность мне так же интересна, как работа спортивного директора. Параллельно буду учиться на тренерских курсах. Одно другому не мешает.

Летом у меня состоялся разговор с Ольгой Смородской. Она предлагала заняться в клубе работой с болельщиками. Но в тот момент я ещё не наигрался, и поэтому предложение президента "Локомотива" отклонил", - приводит слова Евсеева Bobsoccer.

 

35-летний Евсеев за свою карьеру выступал за "Спартак", "Торпедо" Москва, "Локомотив", "Сатурн" и "Торпедо" Жодино. 6-кратный чемпион России, 2-кратный серебряный призер чемпионата России, 2-кратный бронзовый призер чемпионата России, 4-кратный обладатель Кубка России, 2-кратный обладатель Суперкубка России. За сборную России сыграл 20 матчей и забил 1 гол.

 

В ответном стыковом матче отборочного турнира чемпионата Европы 2004 года забил единственный гол сборной России в матче против Уэльса (1:0) и вывел нашу команду в финальную стадию Евро-2004.

 

После окончания этого матча также запомнился феерической фразой и приобрел общероссийскую известность.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы