FA выдвинула обвинения по матчу "Челси" - "Арсенал"

FA выдвинула обвинения по матчу "Челси" - "Арсенал"

Сегодня Дисциплинарный комитет Футбольной ассоциации Англии рассмотрел ряд эпизодов, произошедших в матче 6-го тура АПЛ между "Челси" и "Арсеналом", сообщает официальный сайт организации.
 
FA обвинила форварда лондонцев Диего Косту в жестоком поведении в эпизоде, который остался вне поле зрения судей, но попал в трансляцию. Нападающий ударил защитника "Арсенала" Лорана Косьельни в лицо. Защитник "Арсенала" Габриэл Паулиста обвиняется в недостойном поведении, приведшем к удалению. Футболист заступился за своего партнера и получил красную карточку. Диего Коста отделался лишь желтой карточкой. Футбольная ассоциация Англии также предупредила хавбека Санти Касорлу в связи с неподобающим поведением в моменте с удалением. Кроме того, в отношении обоих лондонских клубов выдвинуто обвинение в связи с тем, что они не контролировали своих футболистов.
 
Все стороны, вовлеченные в процесс, должны ответить до вечера вторника. Ранее сообщалось, что форвард "синих" Диего Коста может быть дисквалифицирован на 3 матча.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы