Фанат "Зенита" утверждает, что случайно ударил Граната

Фанат "Зенита" утверждает, что случайно ударил Граната

Болельщик "Зенита" Алексей Нестеров по кличке Гулливер заявил, что он не специально ударил защитника "Динамо" Владимира Граната.

 

"Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом. Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками "Зенита" и "Динамо", ну и.. Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести", - приводит слова Нестерова "Санкт-Петербург.Ру".

 

Напомним, что толпа болельщиков питерского клуба выскочила на поле в самом конце "Зенит" - "Динамо" - 2:4. После удара у Граната диагностировано сотрясение мозга.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы