Фанаты "Кальяри" напали на базу клуба

Фанаты "Кальяри" напали на базу клуба

Вчера утром радикально настроенные болельщики "Кальяри" атаковали базу клуба. Правонарушители оскорбляли игроков и угрожали им, а после позволили себе физическое насилие, в частности удары по лицу, сообщает La Gazzetta dello Sport.
 
Сегодня стали известны подробности инцидента. В нападении участвовали 30 человек, они призывали футболистов биться за футболку и победить в воскресном поединке против "Наполи", обещая продолжить протесты в случае очередного провала. Однако ситуация накалилась, когда ряд игроков развернулись и решили уйти со встречи, что вызвало серьезное недовольство у фанатов. Начались агрессивные действия, первым получил удар в лицо 20-летний защитник Никола Мурру, после досталось еще 2-3 членам команды. Потасовку получилось утихомирить лишь с помощью сотрудников и руководителей "Кальяри". В связи с этим, главный тренер "островитян" Зденек Земан отменил сегодняшнюю утреннюю тренировку.
 
Выходка фанатов связана с неудачным выступлением команды в последнее время – после 30 туров "Кальяри" с 21 очком идет на предпоследнем 19 месте в таблице.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы