Фаны "Милана": наше терпение закончилось

Фаны "Милана": наше терпение закончилось

 

Фанаты итальянского "Милана" протистуют против трансферной политики клуба и в ближайшее время намерены провести ряд акций, в том числе перед ближайшим матчем серии А против "Пармы".

 

"После очередного разочарования в виде вылета из Лиги чемпионов на фоне неудачного течения сезона наше терпение закончилось. Мы определили тех, кто сыграл ключевую роль в том, что "Милан" оказался в такой ситуации. Возник вопрос, например, как могло случиться, что из команды был отпущен Массимо Амброзини, который имел огромный авторитет в раздевалке. Еще интереснее, как можно было расстаться с Андреа Пирло, а не предоставить ему требуемый контракт на три года.

 

Ужасающие результаты этой политики сейчас перед нами. "Милан" ни на что уже не претендует и отстает на 37 очков от лидера. Что касается состава команды, то в нем есть несколько серьезных профессионалов, которые окружены множеством бесполезных игроков с завышенной зарплатой. Они думают только об идиотских фотографиях в социальных сетях и заказе столиков на ночных дискотеках.

 

Мы хотим, чтобы они следовали примеру настоящих профессионалов, таких как Монтоливо, Бонера, Аббьяти, Кака, Де Шильо, Абате, Де Йонг, Поли, Паццини. Надеемся, что главный тренер Кларенс Зеедорф примет серьезные меры по отношению к игрокам, которым нет места в команде", - говорится в заявлении фанатов, текст которого приводит Спорт-Экспресс.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы