Файзулин не сыграет с ЦСКА, Семак под вопросом

Файзулин не сыграет с ЦСКА, Семак под вопросом

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о проблемах с составом перед матчем 39-го тура чемпионата России с ЦСКА.

"Файзулин не готовится к игре. У Лазовича до сих пор проблемы с рукой. Очень жаль, потому что перелом не до конца сросся, возможна операция, и он не может чувствовать себя на поле свободно, есть некоторые ограничения в движении. К тому же, если он, не дай бог, упадет на эту руку, то рискует усугубить ситуацию. Поэтому то, что Лазович не был включен в заявку на последние игры, значит только, что у нас есть здоровые игроки, которые себя хорошо проявили.

Есть еще одна не очень приятная новость — Жевнов сегодня на тренировке почувствовал заднюю поверхность бедра. Сейчас нужно посмотреть ситуацию и оценить, сможет ли он готовиться к матчу.

У Семака все та же проблема — швы на стопе. Завтра мы посмотрим на него, но, тем не менее, на тренировках он выглядит нормально, работает без ограничений, и финальное решение мы примем завтра. Остальные все готовы", — цитирует итальянца официальный сайт "Зенита".

 

Стоит отметить, что ЦСКА также имеет проблемы с составом перед этим матчем. Точно не выйдут на поле травмированные защитник Игнашевич и полузащитник Дзагоев. Зато не исключено возвращение в состав вратаря Акинфеева. Напомним, что за 6 туров до завершения чемпионата России "Зенит" опережает ЦСКА на 11 очков.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы