Файзулин: самый опасный среди трех конкурентов – "Андерлехт"

Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин прокомментировал итоги жеребьёвки группового турнира Лиги Европы, по итогам которой его команда сыграет с бельгийским "Андерлехтом", греческим АЕКом и хорватским "Хайдуком".Файзулин: самый опасный среди трех конкурентов – "Андерлехт"

«Самый опасный среди трех конкурентов – «Андерлехт». Все-таки известный клуб, чемпион Бельгии. Греки в последнее время тоже громко заявляют о себе. И пусть на виду лишь «Панатинаикос» и «Олимпиакос», думаю, и АЕК является крепким орешком. О «Хайдуке» пока ничего сказать не могу, хотя, безусловно, слышал о такой команде. Наверное, все наши соперники назовут фаворитом группы «Зенит», у которого действительно хорошие шансы на выход в плей-офф. Считаю, нам по силам и победа в турнире. Если не верить в это, зачем вообще участвовать в Лиге Европы?», – приводит слова Файзулина официальный сайт УЕФА.

АЕК дошел до группового турнира Лиги Европы обыграв по пути шотландский "Данди Юнайтед" - 1:0 и 1:1. "Хайдук" сначала одолел бухарестское "Динамо" - 1:3 и 3:0, а затем - румынскую "Унирю" - 1:1 и 4:1. "Андерлехт" попал в Лигу Европы, после вылета из Лиги чемпионов. В 3 раунде "Андерлехт" одолел валийский "Нью-Сейнтс" - 3:1 и 3:0, а затем уступил сербскому "Партизану" в серии пенальти, так как оба матча завершились со счетом - 2:2.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы