Федорив: сезон в Перми могу занести себе в актив

Защитник "Амкара" Виталий Федорив доволен прошедшим сезоном и подписанием с клубом полноценного контракта.



- Думаю, что сезон в Перми могу занести себе в актив. Я сумел доказать, что могу выступать на уровне российской премьер-лиги. «Амкар» воспользовался тем, что имел первоочередное право выкупить мой трансфер. В итоге я подписал с российским клубом контракт на 3 года. Надеюсь, что в будущем сезоне у меня будет регулярная игровая практика. В «Динамо» ведь пробиться в первую команду мне было очень сложно.

– Факт, что в Киеве мне бы было очень трудно пробиться в «основу». Конкуренция сейчас в команде просто сумасшедшая. Ждать же своего часа 2–3 года – это не для меня. Ведь можно элементарно пересидеть в дубле. Хотя не могу сказать, что тренерский штаб «Динамо», когда я играл в Перми, забыл о футболисте Федориве. Например, мне звонил Юрий Калитвинцев.

– У нас очень дружный коллектив. У команды была поставлена игра. Мы не устаем друг от друга. Нет бесконечных заездов на базу. Например, если матч был в субботу, мы отправлялись на базу в пятницу вечером. Тренировались, ужинали и оставались на ночь, - приводит слова Федорива издание "Блик"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы