Федотов: легионеры не знают о поражениях "Спартака" в ЛЧ

{mosimage} Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции в преддверии матча Лиги чемпионов против португальского "Спортинга".



"Не могу сказать, что завтрашний матч будет ключевым для нас. В Лиге еще много игр и все может случиться. В любом случае, мы настраиваемся на победу. Но, даже если мы проиграем, то не будем сосредотачиваться только на чемпионате страны. Ведь матчи Лиги чемпионов - это престижно", - сказал Федотов.

Говоря о сопернике, наставник красно-белых отметил, что "у "Спортинга" очень веселая, перспективная команда. У них очень сильны игроки середины поля. Вообще у португальцев очень быстрые футболисты".

На вопрос, нет давит ли на команду психологическим грузом шесть лет без побед в Лиге чемпионов, Федотов ответил: "Нет, не давит. У нас много иностранцев, они даже не знают об этом".

Также главный тренер "Спартака" сообщил, что он уже определился для себя со стартовым составом на матч. "Ковальчук сыграть точно не сможет, он тренируется по индивидуальной программе. А Баженов тренируется вместе со всеми и он сможет играть", – сказал тренер.

Говоря о матче против "Баварией" Федотов сказал, что главная причина поражения его подопечных кроется в психологии. "С "Локомотивом" команда играла также не очень хорошо, а вот "Урал" привел нас в чувство".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы