Федотов: не мог ничего сделать ни с Берецки, ни с Шавло, ни с Черчесовым

Бывший главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов рассказал о совместной работе с австрийским специалистом по физподготовке Тони Берецки.

"Поначалу Берецки произвёл приятное впечатление. Но когда начались тренировки, я увидел: никакой системы. Сегодня может дать десять рывков, завтра - двадцать. Пришлось его контролировать, нельзя такому человеку доверять команду. А то бы загнал игроков. Говорил этому австрийцу: напиши конспект, над чем собираешься работать. Он мне зло бросал листочки. Но я всё равно стоял, считал, сколько отрезков даёт.Я не мог ничего сделать ни с Берецки, ни с Шавло, ни с Черчесовым. Всё-таки неспроста Черчесов, став главным тренером, сразу заявил: "Мне спортивный директор не нужен". А насчёт Берецки я говорил Шавло не раз и не два... В ответ слышал ерунду. Слова о том, что я снова неправильно понял Берецки. Но начни я ломать дрова, в офисе "ЛУКОЙЛа" сразу поднялось бы восстание", — цитирует Федотова "Спорт-экспресс".

Напомним, что как только Шавло на посту генерального директора "Спартака" сменил Валерий Карпин, Черчесов и Берецки были уволены.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы