Федотов: ситуация с выездом во Владивосток абсурдна

Наставник московского "Спартака" Владимир Федотов рассказал о своем мнении по поводу кадровых перестановок в судейском корпусе.



"Правильно сделали. Теперь надо, чтобы новые люди выработали разумную систему анализа работы судей, - сказал Федотов. - За границей специальные комиссии принимают решения - правильно была вынесена, к примеру, карточка или ошибочно, - и на основании этого отменяют или увеличивают сроки дисквалификации. А у нас все видят драку в Раменском, когда люди бьют друг друга ногами, целя в лицо, - и никаких последствий. Я сидел тогда на трибуне и удивился, как там никого не убили.

На вопрос о том, что делом Павла Кулалаева занялся УБЭП, главный тренер ответил следующее: "Это не мои вопросы, я в них не вмешиваюсь".

Также Федотов рассказал о поездке во Владивосток на матч с "Лучом-Энергией", завершившийся поражением москвичей, перед предстоящей еврокубковой встречей со "Слованом".

"Ситуация, при которой "Спартак" вынужден был лететь на Дальний Восток перед ключевым международным матчем сезона, сама по себе абсурдна. Этот вопрос готово было решить руководство РФС, - продолжил Федотов. - Сергея Павлова никто бы даже не спрашивал о том, можно ли сделать эту игру домашней для нас. Но Александр Старков сказал: нет, мол, мне нужны домашние матчи на старте чемпионата. И ни на какие уступки идти не хотел. А три последних тура на выезде? Тоже ему объясняли, как это плохо для команды, и опять же без толку. Как будто чувствовал, что не будет к тому времени работать в "Спартаке".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы