Федотов: у нас перспективная молодежь

Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов считает, что его команда может добиться больших успехов.



- О стабилизации игры «Спартака».

- Во-первых еще рано говорить о том, что что-то стабилизировалось, всего прошло 4 тура. Но то, что у нас перспективная молодежь – это бесспорно, парни доказали это победой в прошлом чемпионате России среди дублирующих команд. И большинство - это игроки нашей школы, с которыми я знаком уже пять лет. Они росли у меня на глазах и сейчас они уже дают о себе знать.

- О селекционной работе «Спартака».

- Селекционная работа - очень непростой и сложный процесс. Так просто хорошего игрока приобрести сложно. Мы искали и ищем, тех игроков, которые нас устраивают, но пока их нет.

- О победах над «Зенитом».

- Любая победа, тем более над таким соперником, как «Зенит», да еще в Санкт-Петербурге, всегда придают уверенности, но раскрыть секрет успеха, я не могу. Нам вскоре, вновь играть с ними в ответном матче 1/4 финала Кубка России. Так что, извините!

- О Егоре Титове.

- Всего прошло 4 тура и слава Богу, что Титов лидирует в списке лучших бомбардиров чемпионата. Конечно, хотелось бы, чтобы он так держал и в дальнейшем.

- О Стипе Плетикосе.

- Меня не удивило то, что Стипе быстро адаптировался в нашей команде. Есть игроки, которые приходят, как к себе домой. Не было языкового барьера, он – славянин, много общего. Когда к нам приехал Стипе, Войцеха Ковалевски в команде не было, поэтому Стипе адаптировался без него.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы