Федун и Егоров о неназначенном пенальти в ворота ЦСКА

Федун и Егоров о неназначенном пенальти в ворота ЦСКА

Владелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал игру своей команды в полуфинале Кубка России с ЦСКА (3:3, по пенальти 4:5) и считает, что арбитр Игорь Егоров должен был назначать пенальти в ворота армейцев.

 

«Никто не замечает, но у нас в этом году шесть игроков основного состава выбыло. Забери у ЦСКА Березуцких, Игнашевича, Думбия, Вагнера, посмотрел бы я, как они играли. Тем не менее даже в таком составе наша команда билась на равных. Команда есть, команда бьется. Все игроки нормально играли.

Передайте, пожалуйста, Игорю Егорову, что он принципиально давал пенальти на Ари (речь идет о четвертьфинальном матче Кубка России с «Краснодаром», – прим. издания), а теперь не дал более явный пенальти на Игнашевиче. Мы с большим уважением относимся к Егорову, но, если он последователен в своих действиях, пусть признает, что здесь он ошибся», – приводит слова Федуна «Советский спорт».

 

Впрочем, Игорь Егоров считает, что он правильно неназначил пенальти в ворота ЦСКА на 99-й минуте матча.

 

«Ничего не признаю, ошибки в том эпизоде не было. Пенальти на Игнашевиче не дал, потому как расстояние между игроком, который владел мячом, и Игнашевичем, было минимальным, около метра, он никак не мог сыграть рукой.

По большому счету, Игнашевичу просто взяли и «кинули» мяч в руку. А что касается Федуна, то я уже привык к его непонятному отношению к моей персоне и комментировать его не хочу.

А вот момент на 75-й минуте этой игры я обязательно посмотрю в повторе. Там Нецид прорывался в штрафную «Спартака» и апеллировал, что кто-то из спартаковцев сыграл рукой. Момента четко не видел, эпизод был ко мне спиной…» – приводит слова Егорова «Советский спорт»

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы