Федун: морально Быстров чудовищно проиграл, финансово - чудовищно заработал

Владелец "Спартака" Леонид Федун вспоминает переход полузащитника красно-белых Владимира Быстрова в "Зенит".

"С 2004 года, когда я пришел в "Спартак", у нас никогда не было подбора игроков для самых высоких целей. Титов после допингового скандала прежним не стал. Павлюченко - хороший форвард, но, как верно было подмечено, - спящий гигант... Не было звезд, делающих результат. Сейчас они есть. Две реальные бразильские и потенциальные российские. Возник сплав. Если бы не потеряли еще одну полузвезду - Быстрова, могли бы рассчитывать на большее и принимать поздравления с чемпионством.

Сумма отступных была высокой, но покупатели Быстрова заплатили не раздумывая, для них это как пятачок в метро потратить. Все было сделано профессионально, в этом смысле к агенту претензий нет. Гонорар он получил. Но вот судьба игрока… Володю мне сейчас жалко - вижу, что с ним в Питере фанаты вытворяют. И когда этот процесс остановится - непонятно. Что ж, таким был его выбор.

Конечно, в материальном смысле Быстров сейчас в шоколаде. В игровом - посмотрим, как его будет использовать новый тренер. Человек Володя сложный, специфический. Так что морально Быстров чудовищно проиграл, финансово - чудовищно заработал", - приводит слова Федуна "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы