Федун: мы будем до конца играть честно

Владелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал победу своей команды над "Ростовом"Федун: мы будем до конца играть честно

"Игра прошла примерно так, как я и ожидал… – поделился Леонид Арнольдович. – В Интернете можно много чего прочесть. Например, о том, что в прошлой игре пара футболистов «Ростова» стала миллионерами. После этого команда не играет. С «Ростовом» происходит то же самое, что с «Тереком» и «Крыльями Советов». Я за руку никого не хватал. Но начинают появляться странные результаты. Что касается «Спартака», то мы будем до конца играть честно!

Это лучшая команда за те пять лет, что я занимаюсь «Спартаком». Та, команда, о которой я мечтал. Если в прошлом у нас было два-три футболиста европейского уровня, то сейчас пять-шесть. Молодые защитники плюс Ананидзе плюс бразильцы.

Все дело в отношении, в терпении. Взять тех же Паршивлюка и Макеева. Было видно: есть физические качества, талант и, если хватит терпения, ребята заиграют на высоком уровне. Есть обратные примеры, Дзюба, например. И сейчас у нас в дубле есть защитник, фамилию не стану называть, который может вырасти в классного футболиста".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы