Федун: переговорами с новым тренером я занимаюсь лично

Федун: переговорами с новым тренером я занимаюсь лично
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал, что имя нового главного тренера красно-белых станет известно в течение ближайших двух дней.
 

"Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чём нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что всё получится", — цитирует Федуна РИА "Новости".
 
 
По некоторым данным, новый наставником "Спартака" может стать бывший главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев. Впрочем, сам специалист эту информацию пока не подтверждает:
 
- Я сейчас сижу и читаю эти новости в Интернете. Переговоров не вёл, поэтому никаких комментариев давать не могу.

Возможно, в будущем руководство "Спартака" с таким предложением ко мне обратится. Посмотрим…", — сказал Кобелев в беседе корреспондентом "Чемпионат.ру".
 
42-летний Кобелев за свою карьеру тренировал только московское "Динамо" с 2006 по 2010 годы. Под его руководством "Динамо" в 2008 году стало бронзовым призером чемпионата России. Причем, это достижение было достигнуто еще до солидных денежных вливаний в клуб зимой 2009 года.
 
 
Как сообщает Sports.Ru, Кобелев сегодня приезжал в офис ИФД "Капиталь" и встречался с Леонидом Федуном. Встреча длилась около часа.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы