Федун покидает пост руководителя "Спартака"

Федун покидает пост руководителя "Спартака"

Владелец и председатель совета директоров московского "Спартак" Леонид Федун заявил, что он снимает с себя полномочия руководителя клуба.

"Заканчивается десятый чемпионат России, когда я возглавляю Совет Директоров ФК "Спартак". За это время удалось создать прочный материальный фундамент для народной команды. У нас лучший в стране Стадион. Наша Академия по праву признана образцовой не только в России, но и в Восточной Европе. Десятки наших воспитанников играют в национальных сборных всех возрастов. У клуба прочная финансовая база. За все годы не было ни одной задержки с выплатами игрокам и партнерам. Клуб полностью соответствует требованиям финансового Fair Play. "Спартак" пять раз становился серебряным призером Чемпионатов России. Регулярно выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА.

Эти результаты, являющиеся выдающимися для большинства команд РФПЛ, не могут быть удовлетворительными для поклонников самого титулованного клуба нашей страны! Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу "Спартака" и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам", - приводит слова Федуна официальный сайт клуба.

 

Пока неизвестно, кто займет место Федуна в руководстве "Спартака" и будет ли Федун дальше финансировать красно-белых.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы