Федун: судить о работе Лаудрупа можно будет в ноябре следующего года

Владелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал победу над "Тереком" (2:4), изменения в медицинском штабе команды и рассказал о сложностях постройки стадиона.

Федун: судить о работе Лаудрупа можно будет в ноябре следующего года

Было бы большой глупостью придавать значение победе над «Тереком», когда впереди такой сложный календарь на финише. Не этот матч решающий, — сказал Федун.

— Судить о работе Лаудрупа можно будет в ноябре следующего года, - пока что воздерживается от оценки работы датчанина российский олигарх.

Также Федун прокомментировал приход в "Спартак" своего брата - Андрея, который станет главой медицинского штата.

— Необходим трезвый взгляд. Давно пора разобраться в ситуации, которая сложилась в клубе с медициной. Начнем с прошлого года. Сколько было травм — 18 случаев. В результате мы потеряли чемпионство. По этому году также имеются вопросы. Андрей имеет чин полковника медицинской службы. Работал старшим ординатором в военном госпитале, затем начальником отделения. Считаю, ему будет по силам разобраться в наших проблемах.

По словам Федуна, "Спартак" не отказывается от идеи постройки стадиона: "Подрядчик, с которым мы ранее заключили договор, не оправдал надежд. За стадион нам выставили цену, которая переходит все разумные пределы. Мы объявили новый тендер и рассчитываем заключить новый договор. В данном случае кризис скажется в выгодную для нас сторону – цена проекта снизится как минимум вдвое по сравнению с предложением прежнего подрядчика. Срок строительства составит те же 18 месяцев, проект стадиона изменений не претерпит. Цены на металл стали дешевле на 50 процентов, цемента — на 20 и так далее. Кроме того, сейчас повсеместно будут освобождаться строительные силы".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы