Федун: судья назначил в ворота "Ростова" один пенальти из трёх

Владелец "Спартака" Леонид Федун остался недоволен судейством матча 26 тура чемпионата России с "Ростовом" (2:1), а также поздним началом этой встречи в 19:30 мск.Федун: судья назначил в ворота "Ростова" один пенальти из трёх

"Победа получилась тяжёлая, про такие говорят: "на зубах". Понятно, что за два дня футболистам невозможно полностью восстановиться. Да ещё скамейка короткая в силу травм. Слава богу, что вообще победили. Молодец Козлов – заработал пенальти, который всё и решил. Сегодня судья назначил в ворота "Ростова" один пенальти из трёх. Помните, ещё ведь Макгиди завалили на углу штрафной? Но назначают – и слава богу. До этого вообще не назначали.

Это преступление перед болельщиками – назначать матч в субботу на 19.30. В такое время приехать на футбол способны только самые жёсткие энтузиасты. Во всём мире матчи проводят в субботу днем. И ради чего такое шоу вечером устраивать, когда абсолютно свободный календарь, я совершенно не понимаю. Даже экономически это не обоснованно. Мы, я уверен, недосчитались большой суммы денег, а болельщики – большого удовольствия из-за того, что кто-то решил поставить игру на 19.30", - сказал Федун в интервью "Советскому спорту".

Напомним, что в этом матче "Спартак" одержал волевую победу. В середине первого тайма за "Ростов" забил бывший игрок красно-белых Анри Хагуш. Ближе к концу тайма счет сравнял Веллитон. А в самой концовке матча молодой форвард "Спартака" Александр Козлов заработал пенальти, который реализовал Эйден Макгиди.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы