Федун: у "Спартака" пятый бюджет в Премьер-лиге

Федун: у "Спартака" пятый бюджет в Премьер-лиге

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал слова олигарха Петра Авена, который предлагает изменить структуру управления клуба и хочет купить красно-белых. 

"Любое расширение компетенции имеет право на жизнь, но основная проблема не в этом. Основная проблема в том, что новые участники, которые выражают желание, должны быть готовы внести адекватные средства, которые вношу я. Пока предложения следующие: деньги ваши, идеи — наши. Основная проблема "Спартака" на сегодняшний день заключается в том, что он имеет пятый бюджет в лиге. И одновременно заниматься строительством стадиона — вкладывать почти полмиллиарда долларов и содержать команду достаточно тяжело получается.

Пока все, кто предлагали, в том числе и мною уважаемый коллега Пётр Авен, говорят, что "не готовы тратить такие же деньги, какие тратите вы". А без этого все эти заявления — это пиар конкретного человека. Речь не о Петре Авене, были и другие предложения. Пожалуйста, если люди готовы вложить полмиллиарда за несколько лет. Для меня самое главное — это успехи моей любимой команды. Если бы бюджет нашей команды был 200 миллионов, я думаю, что мы легко были бы первыми. С нынешним бюджетом сделать это достаточно тяжело", — сказал Федун агентству "Р-Спорт".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы