Федун: удача была не на нашей стороне

Владелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал поражение красно-белых в матче 3 тура группового турнира Лиги чемпионов с лондонским "Челси" (0:2).Федун: удача была не на нашей стороне

"Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. Естественно, что уровни премьер-лиг российской и английской существенно разнятся. Мы увидели, что чемпион Англии намного сильнее, чем наша команда. К сожалению, пока положение дел именно такое. Ребята бились и делали всё, что могли, и за это им спасибо.

Жирков раз в пять лет так стреляет, и, к несчастью, этот раз пришёлся именно на игру с нами. После этого мы открылись, и игра, что естественно, стала совсем другой. Я говорил, что главным в этом матче будет удача, но сегодня она была не на нашей стороне. Два удара в наш створ – два гола, у нас же ничего не шло", - заявил Федун в интервью "Советский спорт".

В этом матче россиянин Юрий Жирков отличился прекрасным дальним ударом, а в конце первого тайма Анелька забил второй гол. После 3 туров "Челси" набрал 9 очков и лидирует в своей группе, а "Спартак" с 6 очками остался на 2 позиции.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы