Федун видит "Спартак" без легионеров

На встрече с генеральным директором московского "Спартака" Сергеем Шавло, владелец клуба Леонид Федун сказал, что собирается сократить количество легионеров в клубе до минимума.



– Боссы встречались, чтобы обсудить вопросы о приобретении новых футболистов, – рассказал "Твой День". – Леонид Арнольдович заявил, что намерен приглашать в "Спартак" только футболистов с российским паспортом, а также, что очень сильно рассчитывает на детскую школу красно-белых. Босс сказал, что главный тренер команды Владимир Федотов должен как можно больше доверять молодым футболистам. Ему нравится, что Владимир Григорьевич подтягивает в состав совсем юных игроков и после этого они попадают в различные сборные. Уже в это время летнего дозаявочного окна красно-белые постараются приобрести российских игроков.

Возможно, что в "Спартаке" вскоре и вовсе не будет легионеров, хотя москвичи по иностранцам сейчас уступают только "Локомотиву", "Зениту" и "Рубину".

– Федун желает, чтобы через три года в команде было не больше четырех легионеров, – продолжил источник. – Но все они должны быть футболистами мирового уровня, с которых будет брать пример подрастающее поколение.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы