Фех: ЦСКА - один из лучших клубов России

Главный тренер "Вольфсбурга" Армин Фех рассуждает о предстоящем старте в Лиге чемпионов.

- Уровень группы хорош. Понятно, что каждый из четырех клубов хочет пройти в следующий круг и, полагаю, имеет для этого возможности. Но все же фаворит - "МЮ". Остальные будут бороться за второе место.

"МЮ" фаворит и без Роналду. Если рассуждать так, что команде, напичканной звездами, победы гарантированы, то "Реал" должен выигрывать все подряд - ведь мадридцы купили того же Роналду, Кака, Бензема. Но уверенности в их безостановочном победном шествии нет: футбол - командный вид спорта.

ЦСКА - один из лучших клубов России, имеющий очень богатые традиции. Все знают, что в 2005 году команда выиграла Кубок УЕФА и что в ней немало игроков различных сборных. В общем, сильный соперник.

Я еще не смотрел видеозаписи последних матчей ЦСКА, хотя они у меня есть. Просто не имел возможности - надо было сосредоточиться на матче бундеслиги против "Байера". Поэтому трудно сейчас дать полноценную оценку нынешнему ЦСКА, хотя имена игроков знаю. Вы говорите, что без Вагнера и Жиркова москвичам стало тяжелее. Но я не видел матчи и подтвердить это не могу.

Акинфеев - это ясно. Хороший вратарь. И защита сильна - она-то со времен победы в Кубке УЕФА почти не изменилась. Игроки этой линии выступают и за сборную России, так что их все знают, - цитирует Феха "Спорт-Экспресс".

Напомним, что завтра "Вольфсбург" на своем поле принимает ЦСКА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы