Феллаини: "Возможно, иногда бываю импульсивен, но я не грязный игрок"

Феллаини: "Возможно, иногда бываю импульсивен, но я не грязный игрок"

Бельгийский хавбек "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини, комментируя стычку с защитником "Лестера" Робертом Хутом, заявил, что не считает себя грязным игроком.
 
"Если бы я прислушивался ко всем мнениям насчёт себя, моя голова взорвалась бы. Люди могут думать что пожелают, но я сам знаю, когда поступаю хорошо, а когда совершаю ошибку. Я прислушиваюсь лишь ко мнениям своего тренера, его штаба и товарищей по команде. Я не грязный игрок. Я никогда не травмировал футболиста, никогда. Возможно, иногда я бываю импульсивен. Таков мой характер. Но когда кто-то хватает тебя за волосы, отреагировать на такое – нормально. В этом случае я не заслуживал наказания. Хут схватил меня за волосы, я почувствовал боль в шее и просто отреагировал. Это нормально. Если на следующей неделе кто-нибудь схватит меня за волосы, я отреагирую также. Да ладно, вы бы и сами так поступили. Я не собирался бить его локтем, и если бы судья увидел этот инцидент, он был назначил пенальти в пользу "Манчестер Юнайтед". В АПЛ бывает много дуэлей и единоборств в штрафных площадях. Но в этом случае я не заслуживал наказания" - приводит слова 28-летнего бельгийца The Sun.
 
Напомним, что во время матча между "МЮ" и "Лестером" Хут схватил Феллаини за волосы, за что получил удар локтем в лицо. В итоге оба футболиста получили трёхматчевые дисквалификации. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы