"Фенербахче" подаёт новый иск против "Шахтёра" за участие Фреда в матче

"Фенербахче" подаёт новый иск против "Шахтёра" за участие Фреда в матче

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин сообщил, что турецкий "Фенербахче" подал новый иск против "горняков" за участие бразильского полузащитника Фреда в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.
 
"Нет никаких бумаг. Более того, за час до игры мы находились вместе с "Фенербахче", с делегатом УЕФА и при них говорили. Я задал вопрос делегату УЕФА: "Есть ли у вас какие-то бумаги, которые запрещают нам выводить на поле Фреда?" Он ответил: "Нет. Фред может играть". Но при этом "Фенербахче" подает иск против нас. Хотя в частной беседе представитель "Фенербахче" подошел ко мне, сказал: "Вы извините, лично против вас мы ничего не имеем, пытаемся сражаться с УЕФА". Насколько они там пытаются сражаться, это уже, как говорится, их личные проблемы. Если хотят, пусть сражаются" - приводит слова Палкина официальный сайт клуба.
 
Напомним, что "Шахтер" выбил "Фенербахче" из квалификации Лиги чемпионов, сыграв вничью на выезде и победив дома со счётом 3:0. Бразилец Фред, допинг-проба которого дала положительный результат, сыграл в обоих матчах.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы