Фергюсон: "МЮ" обязан забить в Риме

Наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что его команде очень важно забить гол в гостевом матче против "Ромы" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов.

Фергюсон: "МЮ" обязан забить в Риме

На предыдущем этапе турнира римляне выбили из дальнейшей борьбы французский "Лион", несмотря на нулевую ничью в первом матче, который также состоялся в Риме.

"Нам нужно обязательно поразить ворота соперника. Счет 0:0 крайне опасен. "Лион" показал более интересную игру в Риме, однако забить французам не удалось, а что было во Франции, вы все сами прекрасно видели", – сказал Фергюсон.

В текущем розыгрыше Лиги Чемпионов в составе манкунианцев до сих пор не сумели отличиться два ключевых футболиста – нападающий Уэйн Руни и полузащитник Криштиану Роналду.

"На самом деле не знаю, почему они не могут забить. Вообще в последнее время мы не часто отличаемся результативностью на европейской арене. Может быть они еще не до конца приспособились к европейскому футболу, ведь оба эти игрока достаточно молоды. В любом случае я не имею к ним особых претензий", - отметил Фергюсон.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы