Фергюсон: не думаю, что "Манчестер Сити" станет чемпионом Англии

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон не верит. что "Манчестер Сити" сможет стать чемпионов Англии в нынешнем сезоне.Фергюсон: не думаю, что "Манчестер Сити" станет чемпионом Англии

"Считаю руководство ""Манчестер Сити" несколько самонадеянным. Мне совершенно непонятно, зачем клубу нужны сразу семь центральных нападающих. Они вложили очень большие деньги в селекцию и тратят приличные суммы на зарплаты игроков. В этих условиях только победа в чемпионате страны может компенсировать эти огромные затраты. Однако не думаю, что им это удастся. "Ливерпуль", "Челси", "Арсенал" и мы по-прежнему сильны и постараемся не позволить "Сити" завоевать титул", - цитирует наставника манкунианцев Sky Sports.

"Что касается их удачного старта, то им попались не самые серьезные соперники". Фергюсон также заявил, что был удивлен, узнав о том, что лидер атак "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор дисквалифицирован на три встречи и, соответственно, не примет участия в предстоящем матче. "Не думал, что к Адебайору применят такие санкции", - заявил шотландский специалист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы