Фергюсон: не могу представить вариант, при котором Бразилия останется без золотых медалей на предстоящем чемпионате мира

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что сборная Бразилии выиграет чемпионат мира-2010.Фергюсон: не могу представить вариант, при котором Бразилия останется без золотых медалей на предстоящем чемпионате мира

"Честно говоря, не могу представить вариант, при котором Бразилия останется без золотых медалей на предстоящем чемпионате мира. Их будет очень сложно обыграть в ЮАР, вы только подумайте, из какого числа футболистов бразильцы могут выбирать.

В последнем сезоне Лиги чемпионов играло более 100 бразильцев, а англичан – немногим больше 10. Даже шотландских футболистов в этом турнире было больше, чем представителей Англии. Коэффициент 2,1 на Бразилию в недавнем товарищеском матче с Англией – это ведь была ставка века.

Английским клубам нужно выпускать в составе больше местных футболистов. Но это извечный вопрос. В моей команде в этом плане всё в порядке, а вот если взять, скажем, "Ливерпуль"?" - заявил Фергюсон в интервью Mail on Sunday.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы