Фергюсон рассказал, почему Кин и Бекхэм покинули "МЮ"

Фергюсон рассказал, почему Кин и Бекхэм покинули "МЮ"

Бывший наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон рассказал, почему он несколько лет назад расстался с лидерами клуба - полузащитниками Дэвидом Бекхэмом и Роем Кином.

 

"Когда Бекхэм раскритиковал меня после матча Кубка Англии с "Арсеналом", то он посчитал себя важнее главного тренера. Это был приговор для него. После матча я пришел в раздевался и пнул бутсу, она попала Бекхэму в глаз. Он пытался броситься на меня, но ему помешали другие игроки. На следующий день мы говорили с ним, но он так и не признал свою ошибку. Поэтому я сказал Бекхэму, что он должен уйти.

 

Кин очень нетерпеливый человек. Он считал себя единственным и неповторимым. От Кина можно было ждать все, что угодно. Однажды он раскритиковал на телевидении своих партнеров по команде и они хотели разобраться с Кином. В тот момент у меня не было другого выхода. Кину пришлось уйти, так как он перешел все границы", - приводит BBC слова Фергюсона из автобиографии.

 

Напомним, что Бекхэм в 2003 году перешел в "Реал", после чего еще выступал за "Лос-Анджелес Гэлакси", "Милан" и ПСЖ. Кин в 2006 году перешел в "Селтик" и завершил карьеру через полгода.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы