Фергюсон: следующие две недели станут самыми сложными

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон считает, что травмы ведущих игроков станут хорошей проверкой для его команды.
Фергюсон: следующие две недели станут самыми сложными


Из-за различных повреждений сегодняшний матч с "Болтоном" пропустят Рио Фердинанд, Уэйн Руни и Патрис Эвра. Кроме того, под вопросом участие в этом гостевом поединке Карлоса Тевеса и Джонни Эванс.

"Следующие две недели, возможно, станут самым важным периодом для нас, - сказал Фергюсон. - Если мы сможем преодолеть эти трудности, дальше будет гораздо легче. К игре с "Эвертоном" 2 февраля вернется в строй Фердинанд, уже на следующей неделе должны восстановиться Эвра и Руни. К середине февраля, надеюсь, будем играть в боевом составе.

Возможно, сегодня на поле в составе "МЮ" выйдут ветеран Гэри Невилл и капитан дублирующего состава Джеймс Честер. Напомним, победа выведет команду на первое место в турнирной таблице - по крайней мере до понедельника, когда свой матч проведет "Ливерпуль".

"На старте сезона "Ливерпуль" находился в потрясающей форме, и нам долго пришлось его догонять, - заметил Фергюсон. - Но если ближайшие несколько матчей мы проведем так, как нужно, то будем на первом или в крайнем случае на втором месте. Команда успешно съездила в Японию на клубный чемпионат мира, а после возвращения продолжила показывать хорошие результаты в премьер-лиге. Нынешний период - ключевой для "МЮ". Нужно выбирать на каждый матч правильный состав и не допускать того, чтобы травмы сказывались на состоянии команды и ее результатах".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы