Фергюсон: судья не должен был засчитывать гол от шарика

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон прокомментировал момент в матче между "Сандерлендом" и "Ливерпулем" (1:0), когда арбитр засчитал гол, забитый в ворота мерсисайдцев рикошетом от шарика.Фергюсон: судья не должен был засчитывать гол от шарика

«Это необычная ситуация. Разумеется, гол не следовало засчитывать, но я думаю, что рефери просто не успел сориентироваться в этом эпизоде. Должен признаться, что считал гол справедливым, но потом прочитал правила. Там сказано, что гол должен быть отменен, если в моменте задействован посторонний предмет», – цитирует Фергюсона Sky Sports.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы