Фернандиньо: сделано только полдела

Бразильский полузащитник "Шахтера" Фернандиньо прокомментировал победу над "Марселем" (2:0) в первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА.Фернандиньо: сделано только полдела

- "Шахтер" не пропустил и провел два мяча в ворота соперника, это очень выгодный результат в свете двухматчевого противостояния. Хотя сделано только полдела. В Марселе будет тяжело, и мы с ребятами это прекрасно понимаем. Что касается игры, то я думаю, что счет соответствует происходившему на поле. Было тяжело, временами футболисты французского клуба перехватывали инициативу, но все же "Шахтер" сыграл более эффективно и был ближе к успеху. В этом поединке, который, уверен, понравился болельщикам, обе команды создали большое количество моментов для взятия ворот.

Мое дело играть, делать все возможное, чтобы команда побеждала. Конечно, мы постараемся показать на "Велодроме" свой лучший футбол и пройти в полуфинал. Но думать при этом по ходу матча о результате первой встречи не нужно. Сейчас необходимо оставаться хладнокровными, радоваться будем, когда добьемся общей победы в противостоянии с "Марселем", - приводит слова Фернандиньо официальный сайт "Шахтера".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы