Феррара: играть на таком поле в Серии А очень тяжело

Наставник "Ювентуса" Чиро Феррара пытался найти оправдания после поражения от "Кьево"Феррара: играть на таком поле в Серии А очень тяжело

"Я стараюсь анализировать ситуацию. Игроки тоже расстроены, когда нету необходимых результатов. Не знаю, что наши директора думают по поводу состава, тренера и клуба. Если они считают, что тренер является проблемой, то, я уверен, они придут и скажут это мне. Мы общались с руководством, но никто не говорил мне, что я являюсь проблемой".

"Я уверен, что у команды есть класс, и мы должны понять, почему она не показывает его на поле. Каждому, кто привык к победам Юве, нынешняя ситуация безусловно покажется странной. Если проблема в тренере, то я постараюсь взять ответственность за свои ошибки. Решать будет клуб. Я же пытаюсь найти решение и верю не смотря ни на что".

"Я не собираюсь сдаваться, не собираюсь искать оправдания, хоть у нас и много травмированных. Весь наш маленький состав сегодня старался как только мог. У нас были шансы. Но играть на таком поле в Серии А очень тяжело, хотя, конечно, для Кьево поле было таким же", - запутанно изъяснился Чиро.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы