Феррара: руководство "Ювентуса" всегда было рядом со мной

Наставник "Ювентуса" Чиро Феррара заявил, что его не беспокоят слухи о своём возможном увольненииФеррара: руководство "Ювентуса" всегда было рядом со мной

"Когда команда не добивается результатов, понятное дело, что у футболистов пропадает уверенность в собственных силах. Мы не испуганы, но в наших действиях есть некоторая неуверенность, что, в принципе, нормально для ситуации, в которой мы находимся.

Несмотря на отрицательные результаты, руководство "Ювентуса" всегда было рядом со мной, и я чувствую, что мне доверяют, поэтому мне хочется изменить нынешнее положение дел. У меня никогда не было чувства, что доверие руководителей клуба вот-вот истечёт, однако я понимаю, что работа тренера оценивается результатами.

Хиддинк – не единственный, кого сватают на пост главного тренера "Ювентуса", однако меня это не беспокоит. Меня не задевают те, кто критикует меня сейчас. Однако я чувствую себя разочарованным, когда болельщики скандируют кричалки против меня и команды. Кто был бы счастлив в такой ситуации?", - цитирует Феррару Football Italia.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы