"Фейеноорд" одерживает победу над "​​​​​​​Манчестер Юнайтед"

"Фейеноорд" одерживает победу над "​​​​​​​Манчестер Юнайтед"

В первом туре Лиги Европы "Манчестер Юнайтед" сенсационно  уступил "Фейеноорду".

Стартовый состав "красных дьяволов" подтвердил серьезность намерений Жозе Моуринью выиграть Лигу Европу в этом году. Отсутствовали Руни, Ибрагимович, Блинд, но врядли кто то рассматривает Смоллинга, Рашфорда и Мартиаля как игроков резерва. "Фейеноорд", в свою очередь, зарядившись великолепной поддержкой фанатов,  не собирался уступать звёздным гостя.

С первых минут команды демонстрировали хорошие скорости, но опасные моменты возникали лишь изредка. Так на 24-й минуте опасно пробивал Антони Мартиаль, но попасть в створ француз не сумел. В конце первой половины встречи хозяева сумели закрыть "Юнайтед" на их половине поля, но до действительно голевых эпизодов дело не доходило.

Второй тайм оба коллектива продолжили в такой же манере и это явно не понравилось Жозе Моуринью. По истечении часа встречи на поле появились сразу три новых игрока. С появлением Ибры в штрафной хозяев стало жарче, пошли навесы, но гол был забит в противоположные ворота. За 10 минут до финального свистка Тони Вильена великолепным ударом низом поразил ворота Де Хеа. Однако, есть вопросы к лайнсмену по поводу положения вне игры у автора голевой передачи Йоргенсена. 

В концовке встречи, находясь в выгодном положении, Эшли Янг упустил последний шанс своей команды сравнять счет в первой игре Лиги Европы. Как итог, "Фейеноорд" одерживает сенсационную, но вполне заслуженную победу над "Манчестер Юнайтед".

"Фейеноорд" – "Манчестер Юнайтед" – 1:0

Голы: Вильена, 79 – 1:0

"Фейеноорд": Джонс, Карсдорп(Ньюкооп, 90), Боттегин, ван дер Хайден, Конголо, Эль Ахмади, Куйт, Вильена, Бергхейс (Башачикоглу, 75), Йоргенсен, Тоорнстра

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Дармиан, Смоллинг, Байлли, Рохо, Шнейдерлен, Эррера, Мата (Янг, 63), Погба, Мартиаль(Депай, 63), Рашфорд (Ибрагимович, 63)

В другом матче этой группы "Фенербахче" на шестой компенсированной минуте ушёл от поражения в матче с "Зарёй". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы