Фигу: сейчас я защищаю цвета "Интера", а не "Спортинга"

Полузащитник миланского "Интера" Луиш Фигу, который выйдет сегодня на поле в составе своей команды в матче группового этапа Лиги чемпионов с португальским "Спортингом", заявил, что намерен сыграть в полную силу против своего родного клуба.



"Спортинг" - достойный соперник. Впрочем, в нашей группе все противники достаточно сильны. У нас очень трудная и сбалансированная группа. Но мы хотим выиграть Лигу чемпионов, поэтому должны обыгрывать любого противника, даже самого титулованного. Стадион в Лиссабоне был для меня родным в течение нескольких сезонов. Но сейчас я защищаю цвета другой команды, и поэтому сделаю все возможное, чтобы она пробилась в следующую стадию турнира", - сказал Фигу.

"Не стоит говорить сейчас о моем возможном возвращении в Португалию. Мой действующий контракт с "Интером", который я хочу честно отработать, рассчитан еще на один год. Наша семья счастлива в Милане. "Спортинг" навсегда останется для меня родным клубом, вне зависимости от того, вернусь я туда или нет", - добавил 33-летний португальский полузащитник.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы