Филипенко: грустно покидать "Томь"

Защитник "Томи" Егор Филипенко возвращается в "Спартак" после полугодовой аренды.Филипенко: грустно покидать "Томь"

- "Спартак" - команда, в которой я очень хочу играть. Но рассчитывал вернуться, получив в "Томи" опыт выступлений. Увы, в силу разных обстоятельств практики у меня почти не было. Травмы дали о себе знать. Казалось, уже восстановился, но снова получал повреждение. В таком состоянии полноценно тренироваться было невозможно, и, соответственно, в состав почти не попадал. В общем, полгода в Томске прошли не так, как я планировал. Научился за это время не столь многому, как хотелось.

Приятно работать в обстановке, когда один за всех и все за одного. Привык к "Томи" и обязательно буду следить, как команда выступает без меня.

Физическое состояние хорошее. Не так давно сыграл за молодежную сборную Белоруссии все 90 минут, и значительных проблем со здоровьем не возникало. Есть небольшие болевые ощущения, но, как объяснили врачи, это нормально.

В Грозный точно не полечу, так как отправляюсь с "Томью" в Нальчик. После этого матча мне скажут, когда надо попрощаться с командой, которую, признаюсь, мне немного грустно покидать. Но возвращение в "Спартак" того стоит, - цитирует Филипенко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы